:::
icon選擇資源 arrow學程  arrow領域  arrow資源
title title line
學程分類列表line 國中圖書館教育 pic 館舍空間 pic 空間規劃
搜尋 搜尋
【點選 加入典藏 可加入典藏】    輔導團推薦表示輔導團推薦的資源】    功能使用說明
背景圖
標題背景圖 圖書館美化-觀葉植物篇 (作者 : 吳俊慶) 標題背景圖 加入典藏
教學設計 參訪過幾所學校的圖書館,發覺一座吸引人的圖書館除了豐富的藏書及有趣的活動外,最主要的就是它提供一個舒適的閱讀環境了,參觀過的圖書館中有幾所特別吸引學校師生駐足,其共同點都有明亮舒適的環境,並且在圖書館內擺置許多翠綠的植物。圖書館放置幾盆生機盎然、青翠的植物,能快速有效的提升圖書館的舒適度,因此,本人就參訪學校的心得及相關資料,給各位圖書館員一些實用的觀葉植物資訊。

標題背景圖 空間規劃 (作者 : ) 標題背景圖 加入典藏
素材 空間規劃的意義及原則