臺北益教網
蘋果暑期教師成長營2019
bar
活動資訊   barline
課程報名   barline
錄取名單  
bar
line line
 

為未來的教與學作準備

台灣老師們對於數位學習的認識日增,要讓老師們更了解iPad在課堂上的使用概念及實際教學,我們今年將會與臺北市立大學資訊科學系聯合舉辦第二屆Apple 暑期教師成長營,並邀請在電子教學上有突出表現的老師來任教,他們來自台灣、香港、中國大陸及新加坡,讓參與的老師不但學到適合的課堂設計,更可與來自各方的老師交流。

 

目標:

1. 譲老師了解iPad教與學的課堂設計理念

2. 讓老師運用不同Apps設計課堂活動

3. 讓老師認識iPad 在教學輔助工具及提升學生創意的軟體

 

參加者須知:

1.課程適合所有在職老師參加。培訓當天會為老師提供iPad,並已安裝要使用的軟體。

2.所有課程(MDM除外)為全天活動(早上9:00至下午5:00),並提供茶點及午餐。

3.如需研習時數之老師請提供身分證字號,以利登錄時數。

4.由於名額有限,報名截止日期為630日。之後會以抽韱方法確定入選名單, 主辦單位會於七月發信通知入選老師,每位老師只能參加一天的課程(因課程規劃,MDM管理及程式設計課程不受此限)。請收到入選通知信件的老師於回覆時間內確認是否出席,如無故缺席者,將影響未來參加本活動之機會。

5.本表單收集之個人資料僅供本活動及研習時數登錄使用,不另做他用。

 

地點:

臺北市立大學

臺北市愛國西路一號公誠樓三樓

 

聯絡及查詢:

莊維誠 Marco Chuang

Tel: +886 0 223119779 ,  +886 0 912592411

Email: rsi0430@go.utaipei.edu.tw

 

陳建宏 Sango Chen

Tel: +886 0 928974067

Email: sango_chen@apple.com

 

 
line   line