:::
. 最「讚」資源 . 新進資源 . 熱門資源 . 依學程分類查詢 . 我的典藏資源 . 個人資源清單 . 資源英雄榜 . 我要上傳教學資源 回首頁 回首頁
title title     讚   檢舉   分享Facebook   分享Plurk   加入典藏   關於會員
學程分類列表line 國中英語 pic 1.教科書內容單元設計分享 pic 地牛來了,不要怕!
識別碼   TPE_E00007537
語言   中文 教學類型   教學活動
標題   地牛來了,不要怕!
描述       地震來了怎麼辦?這是生活於地震板塊交接帶的台灣人民,應該具備的知識。本單元安排小組合作進行PBL問題導向的任務,藉由課程題材,因勢利導,安排小組合作進行PBL問題導向的任務,讓學生能深入了解地震、以及正確的地震逃生方法。此課程設計概念為:讓學生在英語學習外,亦能透過豐富的資源來進行自主學習;並在團隊學習中互助合作、腦力激盪,啟發創意和解決問題的能力。
關鍵字   資訊融入教學 作者   唐維璘老師、李瑞芳老師、楊昌珣老師
角色   作者 日期   99年10月11日
適用年級   國中一年級,國中二年級,國中三年級
能力指標