:::
. 最「讚」資源 . 新進資源 . 熱門資源 . 依學程分類查詢 . 我的典藏資源 . 個人資源清單 . 資源英雄榜 . 我要上傳教學資源 回首頁 回首頁
title title     讚   檢舉   分享Facebook   分享Plurk   加入典藏   關於會員
學程分類列表line 國小藝術 pic 1.探索與表現 pic ZoLO 奇妙生物
識別碼
語言   中文 教學類型   教學設計
標題   ZoLO 奇妙生物
描述   本課程以使用 iPad mini / ZoLO App 創作奇特的生物造型,
以變形、增加、重組等方法讓作品造型更豐富。學生完成的作品存放於雲端空間,然後教師利用 iPad mini / eClicker(教師端)製作題目,讓全班學生使用 iPad mini / eClicker(學生端)參與投票活動,票選出全班最讚的作品!
關鍵字   藝術與人文、多元評量、資訊 作者   蔡思嘉
角色   作者 日期   104年04月20日
適用年級   國小三年級
能力指標   1-2-1 探索各種媒體、技法與形式,了解不同創作要素的效果與差異,以方便進行藝術創作活動。,1-2-2 嘗試以視覺、聽覺及動覺的藝術創作形式,表達豐富的想像與創作力。,1-2-3 參與藝術創作活動,能用自己的符號記錄所獲得的知識、技法的特性及心中的感受。,1-2-4 運用視覺、聽覺、動覺的創作要素,從事展演活動,呈現個人感受與想法。,2-2-7 相互欣賞同儕間視覺、聽覺、動覺的藝術作品,並能描述個人感受及對他人創作的見解。,3-2-13 觀賞藝術展演活動時,能表現應有的禮貌與態度,並透過欣賞轉化個人情感。
瀏覽次數  1715  (目前有0人按讚)
提供者  蔡思嘉
資料來源